Auftakt in der Martfelder Arena

Am kommenden Sonntag, 04.08.19 geht es los, die Meisterschaftsspiele der Saison 2019/20 beginnen.

Den Anfang macht die neuformierte Zweite Herren, die in der 3. Kreisklasse in Form einer Spielgemeinschaft mit dem TSV Wechold-Magelsen startet. Das erste Saisonspiel gegen den SV Marhorst III startet um 13.00 Uhr.

Um 15.00 Uhr dann gibt die Erste Herren unter Neu-Trainer Wilhelm Schiwy (bitte auch den Sonder-Artikel auf dieser Seite beachten) seine Visitenkarte vor heimischer Kulisse ab. Gegner ist die Mannschaft vom TSV Heiligenrode. Gegen die Gäste wurde bisher noch kein Spiel verloren, allerdings gab es in der Vorsaison zwei Unentschieden. Es liegt also Spannung in der Luft.

Das Wetter wird gut, die Mannschaften und auch die Spielfläche in der Arena sind in hervorragender Form! Also, auf zum Fußball — die neue Sison beginnt!