Erste Herren ohne Chance! — Derby gegen Schwarme steht an!!

Gegen DIE Spitzenmannschaft der Kreisliga (so Trainer Wilhem Schiwy), den TuS Sudweyhe II, hatte unsere Erste Herren in der zweiten Runde des Krombacher-Kreispokals keine Chance. Mit einem sehr klaren 9:1-Sieg im Gepäck reisten die Gäste wieder ab. Bis zur Halbzeit konnte unsere Erste das Spiel noch einigermaßen offen gestalten und lag nur 1:3 zurück. Den Treffer für unsere Mannschaft erzielte Christoph Lindemann. Die zweite Halbzeit begann nach 30 Sekunden mit einem Eigentor und dann brachen alle Dämme. Die Gegentore fielen leider wie reife Früchte. In der Schlußviertelstunde wurde dann aber wenigstens eine zweistellige Niederlage vermieden. Torwart Johannes Rohlfs konnte sich noch das ein oder andere Mal auszeichnen.
Trainerstimme von Wilhem Schiwy: „Wir haben verdient verloren, aber 1:9 ist einfach zu hoch. Die Mannschaft wird im anstehenden Derby gegen den TSV Schwarme eine Reaktion zeigen!“

Das DERBY steht an: Am Sonntag, den 18.08.19 um 15.00 Uhr ist die Martfelder Arena wieder Schauplatz des Nachbarschaftsduells zwischen dem TSV Martfeld und dem TSV Schwarme! Auf dieses Spiel freuen sich alle Beteiligten immer mächtig.
Da die Verantwochen des TSV mit einem hohen Zuschaueraufkommen rechnen und an der Arena nur ein begrenztes Parkplatzangebot herrscht, werden zumindest die Martfelder Zuschauer gebeten möglichst mit mit dem Fahrrad anzureisen. Öffentliche Verkehrsmittel stehen leider an diesem Sonntag nicht zur Verfügung! Alle freuen sich auf ein faires und spannendes Match!!