Fußballer überwiegend auf Reisen

In den kommenden Tagen müssen unsere Mannschaften überwiegend zu ihren Spielen reisen. Hier eine Übersicht der Heimspiele:

Freitag, 29.03.19 – 19.30 Uhr

Zweite Herren  –  SFR Rathlosen     2 : 4      Christian True erzielte beide Tore für unsere Mannschaft!

Die Erste Herren spielte an diesem Abend um 20.00 Uhr beim FC Gessel-Leerssen und unterlag leider mit 2:4 beim Tabellendritten der 2. KK. Die beiden Tore für unser Team erzielte Lukas Thiessen.

Samstag, 30.03.19

11.00 Uhr:  E-Jugend U11  –  TuS Varrel II       4 : 2

13.00 Uhr:  D-Mächen  –  TSV Barrien     ** Leider konnte unsere Mannschaft nicht antreten! **

Die Damenmannschaft der SG Bruchh.-Vilsen/Martfeld konnte im Heimspiel gegen den Tabellendritten vom SV Friesen-Lembruch II ein 1:1-Unentschieden erreichen. Das Tor für unsere Mannschaft erzielte Meggy Marianne Lea Brasseur. Die Mannschaft bleibt damit weiterhin auf einem guten vierten Platz in der Kreisliga.

Am Mittwoch, den 03.04.19 um 18.30 Uhr empfangen unsere C-Mädchen dann den SFR Rathlosen zum Kreispokalspiel!