Herrenmannschaften auf Reisen

Die ü40-Herrenmannschaften der Sparte Tennis müssen an diesem Sonntag (19.05.19) jeweils auswärts antreten:

10.00 Uhr: I. Herren beim TC 71 Weyhe    5 : 1
Der erste Auftritt der neuformierten I. Herren ist gelungen. Mit dabei waren Wilken Harf, Cord Fehsenfeld, Rüdiger Maatz und Stephan Krüger. Alle vier Einzel wurden gewonnen; lediglich ein Doppel wurde knapp verloren.

13.00 Uhr: II. Herren beim TSV Jahn Westen 2 : 4
Eigentlich ein ausgeglichenes Spiel, dass ein Unentschiden verdient hätte. Aber Dank einer wohl doch eher suboptimalen Vorbereitung (Meisterfeier des FCB und Geburtstag des Hüttenpräsidenten) fehlte es überwiegend an Power und Konzentration. Einzig Thorsten Schlake zeigte sich top vorbereitet; er gewann sein Einzel und auch gemeinsam mit Michael Gläser das Doppel. Ferner waren dabei: Torsten Kirstein und Torsten Tobeck.