Online-Redaktion sagt Ergebnisse voraus!!

Goldrichtig lag der Online-Redakteur bei seinen Voraussagen für die anstehenden TT-Spiele der ersten/zweiten Herren und der Damen.

Die Zweite Herren kam in Schwaförden zu einem 9:4-Sieg und bleibt damit als Aufsteiger in die 2. Bez.klasse nach Abschluss der Hinrunde auf einem gesicherten Mittelfeldplatz!

Die Erste Herren landete einen 9:0-Kantersieg beim TuS Syke. Wer will diese Jungs in der aktuellen Spielzeit stoppen?  Keiner!!! Beim erhofften Aufstieg in die 1. Bez.klasse dürfte eigentlich nichts mehr anbrennen.

Und die Erste Damen sicherten sich beim 7:7-Unentschieden gegen den TV Bruchhausen-Vilsen den prophezeiten Punktgewinn. Monika Hirler und Heide Brandt waren die mit jeweils drei Einzelsiegen maßgeblich am Punktgewinn beteiligt.