Saisonendspurt beim Tischtennis

Die Spielerinnen und Spieler der Sparte Tischtennis gehen hinsichtlich der Punktspiele so langsam in den Endspurt.

Hier ein Überblick über die noch anstehenden Heimspiele:

Fr., 05.04.2019 – 20.00 Uhr:   Vierte Herren  –  TSV Barrien III      1 : 9

Am Samstag, 06.04.19 ist die Zweite Herren in der Kreisstadt bei der SG Diepholz leider nicht angetreten. Die Damen kassierten eine 5:8 Niederlage beim TV Bruchhausen-Vilsen II.

Fr., 12.04.19 – 20.00 Uhr
Dritte Herren  –  TuS Syke II     9 : 7
Unentschieden oder Sieg? Das war die Frage vor dem abschließenden Doppel. Aber Malte Lackmann und Henner Meyer behielten die Nerven und sicherten der Mannschaft mit einem Viersatz-Sieg den Gesamtsieg.

Fünfte Herren – TV Bruchh.-Vilsen II    2 : 9

Am Samstag, 13.04.19 musste die Erste Herren zum abschließenden Saisonspiel beim SV Kirchweyhe III antreten. Mit einem 9:3-Sieg krönte die Mannschaft eine perfekte Saison ohne Verlustpunkt mit dem Meistertitel.   Klasse, hervorragend, mega-super!!!!