Gästebuch

Hallo liebe Gäste. Vielleicht ist dies ja wirklich der Beginn einer wunderbaren Freundschaft - man kann nie wissen. Wenn ihr es versuchen wollt, habt ihr 160 Zeichen, um mir das Wichtigste über euch zu sagen. Viel Spaß!

Bitte geben Sie den Code ein
  • Ngl (Donnerstag, 07. April 2016 17:48)

Wirklich eine Super Seite! Auch super das man immer das neuste unserer 1. und 2. Herren, der Jugend und dem Tischtennis erhält. Jedoch sind in einigen Bereichen vielleicht mal Aktualisierungen
    nötig....

• Jens Tobeck (Mittwoch, 20. November 2013 18:53)

Unter www.aok-niedersachsen.de/gewinnen werden monatlich Bälle verlost.Bitte macht alle mit,damit unsere Chancen steigen.

• Jan Lindemann (Montag, 22. April 2013 21:03)

Top *Daumenhoch*
    Super Artikel im Weserkurier von dir Torsten und auch sonst immer auf Ballhöhe und aktuell :)
    weiter so, ich schaue hier nach jedem Sonntag vorbei :)

• Schlübby (Donnerstag, 28. Februar 2013 10:52)

Läuft! Immer auf dem neuesten Stand :)
    Endlich ist auch mal der hässlige grüne Hintergrund weg. Weiter so! :)
    Kuss

• Jan Lindemann (Dienstag, 06. November 2012 20:54)

Hallo,

es wird immer besser :)
    Was mit aufgefallen ist, bei den Damen und einigen Jugendteams sind die Trainer nicht mehr ganz korrekt.
    Ansonsten ,Weiter so :)

• Jan Lindemann (Sonntag, 19. August 2012 13:30)

Hallo,

wäre es evtl vielleicht sinnvoll bei den Mannschaftssportarten die aktuellen Tabellen mit einzubauen oder zu verlinken?
    So würden neu Interessierte gleich auch einen Überblick haben in welchen Klassen gespielt wird und müßten nicht auf Umwegen suchen.
    Auch evtl die Spielzeiten der Heimspiele was alle Teams betrifft?
    Nur mal eine kleine Anregung von meiner Seite aus.
    Ansonsten, weiter so :)

Lg Jan Lindemann
    (Co Trainer 1. Herren Fussball)

• Hartmut (Freitag, 13. Juli 2012 01:12)

Hallo Ulrike,

danke für deinen Kommentar, hast du sehr schön geschrieben.

Gruß Hartmut

• Ulrike Hillebrecht (Dienstag, 10. Juli 2012 20:53)

Hallo!
    Viele haben wahrscheinlich Hemmungen, den ersten Eintrag in einem Gästebuch zu tätigen - auch ich habe gezögert. Bin seit Jahresanfang Mitglied in der Gymnastikgruppe und es macht mir viel Spaß. Auch
    diese Homepage füllt sich so langsam und macht im Gegensatz zum Jahresanfang schon einen sehr guten Eindruck - weiter so!
    Gruß, Ulrike