Tischtennis weiter aktiv

In der Sparte Tischtennis sind die Mannschaften weiterhin aktiv!

Die Erste Damen konnte am Montag, 03.12.18 einen tollen 8:1-Kantersieg beim TTC Erichshof landen und damit wichtige Punkte gegen den Abstieg sammeln!  Klasse!!!

Die Zweite Herren musste sich in der 2. Bez.klasse leider den Nachbarn vom TSV Schwarme mit 4:9 geschlagen geben!

Am kommenden Freitag, 07.12.18 besteht aber für die Zweite Herren eine gute Chance beim TSV Schwaförden II. Wäre quasi ein nachträgliches Geschenk zum Nikolaus!

Am Samstag, 08.12.18 um 16.30 Uhr hat dann die Erste Damen die Nachbarn vom TV Bruchh.-Vilsen II zu Gast! Das wird nochmal eine Bewährungsprobe; vielleicht ist ja ein Unentschieden drin!  Wir drücken die Daumen!!

Die Erste Herren ist am Samstag. 08.12.18 – 16.00 Uhr, zum abschließenden Hinrundenspiel beim TuS Syke gefordert. Ein Sieg ist Pflicht!!!