TT-Sparte sehr erfolgreich!

Hier ein kleiner Rückblick auf bereits abgeschlossene Spiele

Fr., 15.02.19 – 20.00 Uhr

Fünfte Herren  –  TSV Asendorf III     9 : 6

Erste Damen  –  SC Marklohe II      8 : 5    Ein klasse Erfolg unserer Damen gegen die bisher noch ohne Niederlage dastehenden Markloherinnen!!!!

Die Erste Herren setzte mit einem 9:3-Sieg gegen den TuS Syke unbeirrt die Siegesserie fort. Die Zweite Herren unterlag leider im Heimspiel gegen den TSV Schwaförden mit 4:9.

Hier ein Ausblick auf die anstehenden Spiele:

Fr., 22.02.19 – 20.00 Uhr:  Erste Herren  –  TuS Varrel II      9 : 7   Das war ein knapper Sieg, aber die weiße Weste bleibt unbefleckt!  Gegner unterschätzt??  Lediglich Martin Willie und Rüdiger Maatz überzeugten und holten mit je zwei gewonnenen Einzeln und zwei gemeinsamen Doppeln allein sechs der letztlich neun Punkte.  Mit nunmehr 12 Siegen aus 12 Spielen hat unsere Erste die optimale Punktausbeute geholt.

Mo., 25.02.19 – 20.00 Uhr:  Sechste Herren  – TuS Varrel V       5 : 5