U10 E-Jugend ist Hallenmeister

Am 17.02.2019 fand in Wagenfeld die Endrunde der Hallenmeisterschaft der B-Staffel der U 10 statt. Hier wurden unsere Jungs in einem Herzschlagfinale Hallenmeister und freuten sich riesig über den Erfolg. Der Weg dorthin führte über die Qualifikation für die A-Staffel. Damit zählte die U10 in ihrer Altersklasse zu den 10 besten Hallenmannschaften im Landkreis. Dies stellten sie dann in Wagenfeld unter Beweis. Kampfgeist, Laufbereitschaft und Siegeswille waren deutlich zu spüren. Andere Mannschaften hatten teilweise einen doppelten Kader vor Ort. Trainer und mitgereiste Eltern fieberten mit und der Finalsieg brachte dann die nötige Erleichterung der angespannten Nerven. Eine Medaille sowie eine Urkunde machte die Kinder stolz.