Tischtennis

Die Sparte Tischtennis stellt nach den Fußballern die größte Anzahl an Sportlern, die am Punktspielbetrieb teilnehmen. Seit Jahren hat man sich im Damen- und Herrenbereich im Bezirk Hannover etabliert.

In der laufenden Spielzeit nehmen sechs Herren-, zwei Damen-, sowie Schüler- u. Jugendmannschaften am Spielbetrieb auf Bezirks- und Kreisebene teil.

In der Turnhalle an der Grundschule Martfeld (Schulstr. 11) wird jeweils Montags und Freitags an der grünen Platte trainiert:

18.00 – 20.00 Uhr: Schüler und Jugendliche

20.00 – 22.00 Uhr: Damen und Herren

Spartenleiter:

Jan-Christoph Menke

Eitzendorfer Str. 7a, 27327 Martfeld
Tel.: 04255 – 2014966 oder Mobil 0176 - 95646447

eMail: jan-christoph.menke@gmx.net

Im Einzelnen nehmen folgende Mannschaften in der Saison 2016/17 am Spielbetrieb teil:

Bezirksverband Hannover

Herren I               2. Bez.kl. - Staffel 15

Damen I               Bez.kl - Staffel 8