Das schmucke Clubhaus!

Förderverein Tennishalle

Aktuelle Information zur

Tennishalle Bruchhausen-Vilsen

Zurzeit berät die Kommunalpolitik und Verwaltung in Bruchhausen-Vilsen über die Zukunft der Tennishalle. Verschiedene Optionen werden diskutiert und manche reichen sogar bis hin zu einem Abbruch der Anlage, wie zu hören war.

Aus dieser Situation hat sich ein Kreis von engagierten Tennis- und Squashspielern gebildet, die sich für den Fortbestand des Tennis- und Squashsport in der Halle auf Samtgemeindeebene einsetzen werden und aus allen Mitgliedsgemeinden stammen.

Mit einem ersten Signal an die Politik und Verwaltung hat die Initiativgruppe die Gründung eines Fördervereins in Aussicht gestellt, mit dem ein Weiterbetrieb der Halle möglich ist.

Detaillierte Informationen findet ihr auf der Webseite:

Aktuell ist es besonders wichtig eine breite Unterstützung gegenüber der Politik und Verwaltung darzustellen. Dafür benötigen wir auch deine Hilfe. Wir "sammeln":

Absichtserklärungen,

die eine große Unterstützung des geplanten Fördervereins signalisieren sollen.

Es stehen größere Investitionen für die Tennis- und Squashhalle an, je mehr nachweisbare Unterstützer für die Tennishalle vorhanden sind, desto eher sind (finanzielle) Mittel aus Kommunalpolitik, Verwaltung und anderen Institutionen zu erwarten.

Also füllt die "Absichtserklärung zur Unterstützung des geplanten Fördervereins" am besten gleich online aus, oder schickt den Anhang ausgefüllt, an die dort angegeben Adresse.

Danke und Viele Grüße von der Initiativgruppe

Andreas Korte
Ewald Fiedler
Eckhard Biemelt
Heinrich Lackmann
Jochen Hestermann
Phillip Koch
Karl-Heinz Haller (Squash)
Ulrich Rüter (Squash)
Torsten Tobeck (Leiter Tennisclub Martfeld)
Henning Hünecke
Frank Pellmann (Spartenleiter Tennis BruVi)

Aktuelles aus der Sparte Tennis:

Am Punktspielbetrieb nehmen in der Sommersaison 2017 drei Mannschaften teil:

männl. Jugend 15 und 18  --   Herren 40

Die Ergebnisse und Tabellen können laufend aktuell unter der folgenden Link eingesehen werden:

(in der linken Spalte im Feld Vereine einfach -Martfeld- eingeben und Suche starten. Über das Registerfeld-Mannschaften- können dann die Detailinformationen eingesehen werden!)

Seit Ende April läuft nun wieder die Freiluftsaison. Interessierte sind zum Probespielen immer herzlich willkommen!

Unsere Plätze am Sportplatz!

Wir über uns!

Herzlich willkommen heißt die Sparte Tennis alle Interessierten auf der tollen Anlage in Martfeld!

Ende April/Anfang Mai eines jeden Jahres wird ein Tag der offenen Tür durchgeführt, für den zeitnah geworben wird. An diesem Tag kann dann jeder den Tennissport ausprobieren. Für Neumitglieder hält die Spartenleitung stets ein besonderes Angebot bereit. Übrigens, eine Aufnahmegebühr gibt es nicht!! Lediglich ein jährlicher Mitgliedsbeitrag ist erforderlich.

Die Sparte Tennis des TSV Martfeld ist direkt neben dem Sportplatz beheimatet.

Vier Außenplätze (Sand), davon zwei mit Flutlicht ausgestattet, und ein schönes Fachwerkhaus, das als Clubheim dient, nennt die Sparte ihr Eigen.

Im Winter wird der Spielbetrieb auf Eigeninitiative der aktiven Spielerinnen und Spieler in die umliegenden Tennishallen (Bruchhausen-Vilsen, Syke, Thedinghausen) verlagert.

Nähere Infos zur Halle in Bruchhausen-Vilsen können abgefragt werden unter: http://www.bruchhausen-vilsen.de/buergerinfo/leben-und-freizeit/sport-und-baeder/tennis--und-squashhalle.html

Die Kinder und Jugendlichen werden regelmäßig von einem lizensierten Trainerteam geschult!

Ansprechpartner / Spartenleiter:

Torsten Tobeck